• 加入收藏
  • 設為首頁
  • 聯系我們
  • RSS
上海進口軸承專業銷售公司,進口軸承代理商。
  電話 152-2137-2134 傳真 021-61294512
軸承產品

致電我公司

021-60443566
021-60443599

傳真 :021-59997715
提供專業軸承應用方案

最新產品
當前位置:上海麒毅首頁 ->最新產品 -> SNFA高精密軸承
點擊查看大圖

點擊查看大圖 點擊放大圖片

SNFA高精密軸承


SNFA高精度角接觸球軸承可滿足以下經常要同時達到標準規定的嚴格要求:
- 高精度
- 高轉速
- 低溫度
- 長壽命
- 高剛度
- 低振動
- 小空間

SNFA軸承涵括了主要按尺寸劃分的SEA,SEB,EX和E200(ISO 18,ISO 19,ISO 10,ISO 02)系列。VEX,VEB以及HB系列是SNFA專門設計的高速軸承,接觸角62°的BS200和BS200 Special系列用于循環式滾珠絲杠。SNFA生產系列中包括由BS200軸承系列組成的滾珠絲杠支撐單元BSDU,BSQU和BSQU/1。

所有系列軸承均按AFBMA精度等級ABEC7和ABEC9生產。
SNFA角接觸球軸承,公稱接觸角為12°—15°或25°,主要用于承載大軸向推力載荷的BS系列,其公稱接觸角為62°。

接觸角
12°
15°
18°
25°
62°
SNFA代號
0
1
2
3
62

SNFA集團在歐洲有3個基地生產銷售高精度軸承。
- 法國 VALENCIENNES, SNFA S.A.S

 

上一條: FAG軸承-INA軸承由您選擇     下一條: 進口偏心軸承