• 加入收藏
  • 設為首頁
  • 聯系我們
  • RSS
上海進口軸承專業銷售公司,進口軸承代理商。
  電話 152-2137-2134 傳真 021-61294512
軸承產品

致電我公司

021-60443566
021-60443599

傳真 :021-59997715
提供專業軸承應用方案

最新產品
當前位置:上海麒毅首頁 ->最新產品 -> 軸承座單元
點擊查看大圖

點擊查看大圖 點擊放大圖片

軸承座單元

軸承座的維護與保養
軸承座在使用過程中以下幾點要特別注意:
(1)軸承座冷卻系統的使用。軸承座冷卻水在正確使用的情況下不僅延長軸承座的使用壽命,而且提高生產效率。軸承座的材料一般都是專用的軸承座鋼通過各種處理制作出來的,再好的軸承座鋼也都有它們使用的極限性,就比如溫度。軸承座在使用狀態下,如果模溫太高,很容易就會使模芯表面早早出現龜裂紋,有的軸承座甚至還沒有超過2000模次龜裂紋就大面積出現。甚至軸承座在生產中因為軸承座溫度太高模芯都變了顏色,經過測量甚至達到四百多度,這樣的溫度再遇到脫模劑激冷的狀態下很容易出現龜裂紋,生產的產品也容易變形,拉傷,粘模等情況出現。在使用軸承座冷卻水的情況下可大大減少脫模劑的使用,這樣操作工就不會利用脫模劑去降低軸承座的溫度了。其好處在于有效延長軸承座壽命,節省壓鑄周期,提高產品質量,減少粘模和拉傷及粘鋁的情況發生,減少脫模劑的使用?;鼓薌跎僖蛑岢兇露裙榷斐啥ジ撕托托鏡乃鷙?。
(2)軸承座在開始生產的過程中必須對軸承座進行預熱,防止在冷的軸承座突然遇到熱的金屬液而導致龜裂紋的出現,較復雜的軸承座可以用噴燈,液化氣,條件好的用模溫機,比較簡單的軸承座可以利用慢壓射預熱。
(3)對軸承座分型面的清理,這一點是很費事的,也是很容易忽視的,操作工應用煤油徹底對軸承座分型面清洗一遍,不但能防止軸承座不會被擠傷,而且經過清洗,能把軸承座上被脫模劑的殘留物或者其它污垢堵塞的排氣槽打通,有利于壓射過程中型腔內氣體的排出提高產品質量。
(4)如果軸承座配備有中子控制,則注意絕對禁止壓鑄機與軸承座之間的信號線有接頭現象,原因很明確,在日常生產中,很難避免信號線上沾水,或者是接頭包扎的地方容易破,從而造成與機床短接,如果造成信號錯誤,輕則報警自動?;⑽笫奔?,重則信號紊亂,把軸承座頂壞。造成不必要的損失。行程開關注意防水

 

上一條: FAG攪拌車軸承     下一條: THK直線運動