• 加入收藏
  • 設為首頁
  • 聯系我們
  • RSS
上海進口軸承專業銷售公司,進口軸承代理商。
  電話 152-2137-2134 傳真 021-61294512
軸承產品

致電我公司

021-60443566
021-60443599

傳真 :021-59997715
提供專業軸承應用方案

最新產品
當前位置:上海麒毅首頁 ->最新產品 -> INA直線導軌
點擊查看大圖

點擊查看大圖 點擊放大圖片

INA直線導軌

直線導軌又稱線軌、滑軌、線性導軌、線性滑軌,用于直線往復運動場合,擁有比直線軸承更高的額定負載, 同時可以承擔一定的扭矩,可在高負載的情況下實現高精度的直線運動。在大陸稱直線導軌,臺灣一般稱線性導軌,線性滑軌

直線運動導軌的作用是用來支撐和引導運動部件,按給定的方向做往復直線運動。依按摩擦性質而定,直線運動導軌可以分為滑動摩擦導軌、滾動摩擦導軌、彈性摩擦導軌、流體摩擦導軌等種類?!≈畢咧岢兄饕迷謐遠瞪媳冉隙?像德國進口的機床,折彎機,激光焊接機等等,當然直線軸承和直線軸是配套用的。像直線導軌主要是用在精度要求比較高的機械結構上,

 


自動調心能力
來自圓弧溝槽的DF(45-°45)°組合,在安裝的時候,藉由鋼珠的彈性變形及接觸點的轉移,即使安裝面多少有些偏差,也能被線軌滑塊內部吸收,產生自動調心能力之效果而而得到高精度穩定的平滑運動。
具有互換性
由于對生產制造精度嚴格管控,直線導軌尺寸能維持在一定的水準內,且滑塊有保持器的設計以防止鋼珠脫落,因此部份系列精度具可互換性,客戶可依需要訂購導軌或滑塊,亦可分開儲存導軌及滑塊,以減少儲存空間。
所有方向皆具有高剛性
運用四列式圓弧溝槽,配合四列鋼珠等45度之接觸角度,讓鋼珠達到理想的兩點接觸構造,能承受來自上下和左右方向的負荷;在必要時更可施加預壓以提高剛性。

 

上一條: 進口軸承排名     下一條: INA軸承ZARN系列